Fiery Color Profiler Suite Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Novedades de esta versión

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite presenta nuevas funciones.

• Compatibilidad con el instrumento de medición Ricoh Auto Color Adjuster en Fiery Express Profiler, Fiery Printer Profiler, Calibrator, Fiery Optimizer, Fiery Print Matcher y Fiery Verify.
  • Fiery Verify ahora muestra los modos de color CMYK+ con los nombres de colorantes adecuados al pasar el ratón por encima de la interfaz de usuario de Fiery Verify, el informe de verificación y la etiqueta.
  • Se han corregido varios problemas de Fiery Color Profiler Suite 5.6.1.06.

Cuenta Fiery

Se requiere una Cuenta Fiery para la descarga de software en Fiery Software Manager, incluida la actualización a Command WorkStation 7. No se requiere ninguna cuenta para instalar el software.

Para obtener más información, visite https://solutions.fiery.com/Account.