Accédez à Fiery IQ à l’aide des identifiants du compte Fiery

Une adresse e-mail valide est requise pour créer un nouveau compte Fiery.

Vous pouvez vous connecter à Fiery IQ avec un compte Fiery existant ou en créer un nouveau afin d’accéder aux services cloud Fiery IQ.

Un compte Fiery existant doit être associé à une société pour accéder au service cloud Fiery IQ. Lorsque vous vous connectez avec un compte Fiery existant, passez à l’étape 7 pour mettre à jour les informations sur votre société.

1. À partir de votre navigateur, accédez à https://iq.fiery.com.
  2. Cliquez sur S'inscrire.
  3. Saisissez vos informations dans les champs de texte.
    Remarque : Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.
  4. Cliquez sur Continuer. Fiery IQ envoie à votre adresse e-mail un e-mail d’inscription contenant un code à six chiffres.
  5. Pour vérifier votre adresse e-mail, saisissez le code à six chiffres, puis cliquez sur Continuer.
    Remarque : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail d’inscription, vérifiez vos dossiers de spam et/ou de courrier indésirable.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Saisissez les informations de votre société et cliquez sur Continuer.
    Remarque : Les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires.
  8. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez rejoindre un compte de société existant, cliquez sur Demander à rejoindre.

Fiery IQ envoie une demande à l’administrateur de la société. Vous pouvez accéder à Fiery IQ lorsque cette demande est approuvée par l’administrateur de la société.

• Si vous souhaitez créer votre propre compte de société, cliquez sur Créer un compte de société.
  9. Si nécessaire, cliquez sur Continuer.
  10. Si nécessaire, connectez-vous à Fiery IQ à l’aide des identifiants de votre compte Fiery.
  11. Suivez les instructions à l’écran pour connecter vos imprimantes à Fiery IQ. Pour savoir comment connecter une imprimante à l’aide d'EFI Cloud Connector, voir EFI Cloud Connector.