Configuration des paramètres proxy

Configurez vos paramètres proxy pour vous connecter à Fiery IQ via un pare-feu avec EFI Cloud Connector.

L’EFI Cloud Connector et le serveur Fiery doivent se trouver sur le même réseau proxy.
  1. Lancez EFI Cloud Connector depuis l’un des emplacements suivants :
    • Windows : Démarrer > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS : Accéder à > Applications > Fiery > EFI Cloud Connector
    Remarque : Vous pouvez accéder à EFI Cloud Connector dans un navigateur à partir de http://localhost:11214.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres proxy.
  3. Dans la fenêtre Paramètres proxy, sélectionnez Utiliser le proxy.
  4. Sélectionnez Auto pour la Méthode de sécurité du proxy.
  5. Spécifiez les informations suivantes dans les zones de texte :
    • Nom du serveur Proxy
    • Port
    • Nom d'utilisateur Proxy
    • Mot passe Proxy
  6. Cliquez sur Test. En cas de réussite du test de configuration du proxy, un message s’affiche dans la fenêtre Paramètres proxy.
  7. Cliquez sur Enregistrer.