Installation d'EFI Cloud Connector sur un ordinateur client

Installez EFI Cloud Connector sur un ordinateur Windows ou Mac OS connecté à votre serveur Fiery via le réseau local.

1. Dans Fiery IQ, cliquez sur pour accéder à la Console d'administration.
  2. Cliquez sur Périphériques.
  3. Cliquez sur Comment ajouter des imprimantes.
  4. Suivez les instructions à l’écran et répondez aux questions.
    Remarque : Si vous utilisez Fiery Command WorkStation 6.7 ou version ultérieure, reportez-vous à Installer l’EFI Cloud Connector sur un serveur Fiery.
  5. Cliquez sur Windows ou Mac pour télécharger et installer EFI Cloud Connector.