Installer l’EFI Cloud Connector sur un serveur Fiery

Installez l’EFI Cloud Connector sur un serveur Fiery connecté à Internet.

1. Pour Fiery Command WorkStation 7.0 ou version ultérieure :
    1. Lancez Fiery Command WorkStation 7.0 ou version ultérieure.
    2. Cliquez sur Serveur.
    3. Cliquez sur Fiery IQ.
    4. Dans la fenêtre Manager de Fiery IQ, activez le bouton bascule en regard du serveur Fiery pour vous connecter à l’Fiery IQ.
    5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer maintenant.
  2. Pour Fiery Command WorkStation versions 6.8 ou 6.7 :
    Remarque : Si vous utilisez Fiery Command WorkStation 6.6 ou une version antérieure, installez EFI Cloud Connector sur un serveur Fiery via les correctifs PS. Contactez l’équipe d’assistance Fiery IQ pour l’installation.
    1. Lancez Fiery Command WorkStation version 6.8 ou 6.7.
    2. Cliquez sur Serveur.
    3. Sélectionnez EFI IQ > Mettre à jour le serveur Fiery. EFI Cloud Connector est téléchargé et l'installation démarre.
    4. Si votre serveur Fiery est préinstallé avec EFI Cloud Connector, sélectionnez EFI IQ > Se connecter à EFI IQ.
      Remarque : Les serveurs Fiery FS500/500pro et versions ultérieures sont préinstallés avec EFI Cloud Connector.