Fiery IQ Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere a Fiery IQ tramite le credenziali dell'account Fiery

Per creare un nuovo account Fiery è necessario un indirizzo e-mail valido.

È possibile registrarsi su Fiery IQ con un account Fiery esistente o creare un nuovo account Fiery per accedere ai servizi cloud di Fiery IQ.

Per accedere ai servizi cloud di Fiery IQ, è necessario associare un account Fiery esistente a un'azienda. Quando si accede con un account Fiery esistente, procedere al passaggio 7 per aggiornare le informazioni dell'azienda.

1. Nel browser andare a https://iq.fiery.com.
  2. Fare clic su Iscriviti.
  3. Digitare le proprie informazioni nelle caselle di testo.
    Nota: I campi di testo contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.
  4. Fare clic su Continua. Fiery IQ invia un'e-mail di iscrizione contenente un codice a sei cifre al suo indirizzo e-mail.
  5. Per verificare l'indirizzo email, digitare il codice a sei cifre e fare clic su Continua.
    Nota: Se non si riceve l'e-mail di iscrizione, controllare le cartelle spam e/o spazzatura.
  6. Fare clic su Continua.
  7. Immettere le informazioni dell'azienda e fare clic su Continua.
    Nota: I campi di testo contrassegnati con un asterisco sono obbligatori.
  8. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Se si desidera iscriversi all'account aziendale esistente, fare clic su Richiesta di aderire.

Fiery IQ invia una richiesta all'amministratore dell'azienda. È possibile accedere a Fiery IQ quando questa richiesta viene approvata dall'amministratore dell'azienda.

• Se si desidera creare un account aziendale personalizzato, fare clic su Crea account aziendale.
  9. Se necessario, fare clic su Continua.
  10. Se necessario, accedere a Fiery IQ utilizzando le credenziali dell'account Fiery.