Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery IQ Notas de versão do cliente

Este documento contém informações importantes sobre versões do Fiery IQ. Lembre-se de fornecer essas informações a todos os usuários.

O Fiery IQ é um conjunto de aplicativos e serviços na nuvem que inclui diversos aplicativos web para fornecedores de serviços de impressão. Os aplicativos web do Fiery IQ simplificam e aperfeiçoam as operações de impressão. É possível reduzir o tempo de inatividade e maximizar a produtividade monitorando seus dispositivos de impressão remotamente. O Fiery IQ fornece dados analíticos de produção de impressão para que você possa tomar decisões mais inteligentes e bem-informadas.

Você pode fazer logon no Fiery IQ com uma conta Fiery existente ou criar uma nova conta para acessar os serviços na nuvem do Fiery IQ.

O Fiery IQ conta com os seguintes aplicativos em nuvem:
  • Fiery Dashboard

Obtenha uma visão geral rápida das principais métricas de produção atuais em tempo real.

• EFI Cloud Connector

Conectar impressora ao Fiery IQ.

• Fiery ColorGuard
    Obtenha qualidade de cor consistente e precisa em seus dispositivos Fiery com um processo simplificado de verificação de cores.
    Nota: É possível ativar o Fiery ColorGuard com uma assinatura.
  • Fiery Manage
    Monitore remotamente suas impressoras, solucione problemas, identifique os eventos de bloqueio de produção e mantenha seu parque gráfico em conformidade com os padrões operacionais da empresa.
    Nota: É possível ativar o Fiery Manage com uma assinatura.
  • EFI Go

Verifique o status da impressora, analise as tarefas enviadas e visualize o histórico em qualquer lugar.

• Fiery Insight

Maximize a utilização e lucre com suas impressoras usando o rastreio preciso de produção.

• Fiery Ink Assistant

Reduza o custo de manutenção do seu inventário de tintas e receba recomendações inteligentes sobre pedidos de tinta com base em seu consumo/inventário real e previsto.

• Fiery Notify

Assine relatórios de produção e alertas planejados para eventos de bloqueios de produção.