設定標籤
您可以在設定標籤中自訂 Fiery JobFlow Pro 應用程式的設定。
在設定標籤中,您可以管理工作設定、首選語言以及備份和還原 Fiery JobFlow Pro。
您可以從 Fiery JobFlow Pro 側邊欄或右上角的個人資料圖示存取設定標籤。
變更Fiery JobFlow Pro密碼
安裝完成後,您可以變更 Fiery JobFlow Pro 的密碼。該密碼與 Fiery JobFlow Pro 用於編輯器的密碼相同,可以隨時再次變更。
從工作區移除工作
您可以使用移除工作選項從 Fiery JobFlow Pro 工作區中移除工作,包括已完成、失敗和排隊的工作。
重新啟動 Fiery JobFlow Pro 編輯器
您可以重新啟動 Fiery JobFlow Pro 編輯器。
- 在設定標籤中,按一下重新啟動。
- 按一下 重新啟動。
備份或還原Fiery JobFlow Pro資料
Fiery JobFlow Pro 允許您備份和還原建立的工作流程和帳戶設定。
在「設定」標籤中,選擇以下選項之一:
- 按一下備份以備份 JobFlow Pro Editor 工作流和第三方節點以及 JobFlow Pro Manager 資料。
- 按一下還原,還原.zip 文件中的備份資料。