部署工作流程
创建工作流程之后,您可以选择如何在 Fiery JobFlow Pro 应用程序中部署工作流,以供使用。
如果工作流程被锁定(使用锁图标表示),则不会部署。
- 打开 JobFlow Pro 编辑器工作区。
-
单击部署并选择以下选项之一:
- 完整:部署 JobFlow Pro 编辑器工作区中的所有工作流程。
- 已修改的流:部署其中包含已更改或已修改节点的工作流程。
- 已修改的节点:部署已更改的节点。
- 停止节点:停止部署节点。
- 重新启动节点:重新启动已部署的节点。