Fiery JobFlow Pro 帮助

隐藏或显示导航上一页下一页共享打印PDF

设定选项卡

您可以在设定选项卡中,自定义 Fiery JobFlow Pro 应用程序的设定。

在设定选项卡中,您可以管理作业设定、首选语言,以及备份和还原 Fiery JobFlow Pro。

您可以从 Fiery JobFlow Pro 侧边栏或右上角的个人资料图标,访问设定选项卡。

更改 Fiery JobFlow Pro 密码

安装完成后,您可以更改 Fiery JobFlow Pro 的密码。此密码与用于 Fiery JobFlow Pro 编辑器的密码相同,并且可以随时再次更改。

  1. 在设定选项卡中,单击更改密码。
  2. 输入当前密码。
  3. 输入新密码。
    注释: 新密码字段接受字母数字和特殊字符,但最大长度限制为 20 个字符。
  4. 再次输入密码进行确认。
  5. 单击更新密码。

从工作区移除作业

您可以使用移除作业选项,从 Fiery JobFlow Pro 工作区移除作业,包括已完成、失败和排队的作业。

  1. 在设定选项卡中,单击移除。
    注释: 如果当前正在处理作业,请确保所有活动作业均已完成打印,然后再将其删除。
  2. 单击删除。

重新启动 Fiery JobFlow Pro 编辑器

您可以重新启动 Fiery JobFlow Pro 编辑器。

  1. 在设定选项卡中,单击重新启动。
  2. 单击重新启动。

备份或还原 Fiery JobFlow Pro 数据

Fiery JobFlow Pro 让您可以备份和恢复已创建的工作流程及帐户设定。
在设定选项卡中,选择以下选项之一:
  • 单击备份,即可备份 JobFlow Pro 编辑器的工作流程和第三方节点,以及 JobFlow Pro Manager 数据。
  • 单击还原,即可恢复 .zip 文件中的备份数据。