워크플로우 배포
워크플로우를 생성한 후 Fiery JobFlow Pro 응용 프로그램에서 사용할 워크플로우 배포 방법을 선택할 수 있습니다.
워크플로우가 잠겨 있으면(잠금 아이콘으로 표시) 배포되지 않습니다.
- JobFlow Pro 편집기 작업 공간을 엽니다.
-
배포를 클릭하고 다음 중 하나를 선택합니다.
- 전체 - JobFlow Pro 편집기 작업 공간의 모든 워크플로우를 배포합니다.
- 수정된 플로우 - 변경되거나 수정된 노드가 포함된 모든 워크플로우를 배포합니다.
- 수정된 노드 - 변경된 노드를 배포합니다.
- 노드 중지 - 노드 배포를 중지합니다.
- 노드 재시작 - 배포된 노드를 다시 시작합니다.