Fiery JobFlow Pro 도움말

탐색 숨기기 또는 표시이전다음공유인쇄PDF

설정 탭

설정 탭에서 Fiery JobFlow Pro 응용 프로그램 설정을 사용자 지정할 수 있습니다.

설정 탭에서 작업 설정, 기본 언어, Fiery JobFlow Pro 백업 및 복원을 관리할 수 있습니다.

Fiery JobFlow Pro 사이드바 또는 오른쪽 상단 모서리에 있는 프로필 아이콘에서 설정 탭에 액세스할 수 있습니다.

Fiery JobFlow Pro 암호 변경

설치 후 Fiery JobFlow Pro의 암호를 변경할 수 있습니다. 암호는 Fiery JobFlow Pro 편집기에 사용된 암호와 동일하며 언제든지 다시 변경할 수 있습니다.

  1. 설정 탭에서 암호 변경을 클릭합니다.
  2. 현재 암호를 입력합니다.
  3. 새 암호를 입력합니다.
    참고: 새 암호 필드에는 영숫자와 특수 문자가 허용되며 최대 20자의 제한이 있습니다.
  4. 암호를 다시 입력하여 확인합니다.
  5. 암호 업데이트를 클릭합니다.

작업 공간에서 작업 제거

작업 제거 옵션을 사용하여 완료된 작업, 실패한 작업, 대기열에 있는 작업 등을 Fiery JobFlow Pro 작업 공간에서 제거할 수 있습니다.

  1. 설정 탭에서 제거를 클릭합니다.
    참고: 작업이 현재 처리 중인 경우 삭제하기 전에 모든 활성 작업의 인쇄가 완료되었는지 확인합니다.
  2. 삭제를 클릭합니다.

Fiery JobFlow Pro 편집기 다시 시작

Fiery JobFlow Pro 편집기를 다시 시작할 수 있습니다.

  1. 설정 탭에서 다시 시작을 클릭합니다.
  2. 다시 시작을 클릭합니다.

Fiery JobFlow Pro 데이터 백업 및 복원

Fiery JobFlow Pro에서는 생성된 워크플로우와 계정 설정을 백업하고 복원할 수 있습니다.
설정 탭에서 다음 중 하나를 선택합니다.
  • 백업을 클릭하여 JobFlow Pro 편집기 워크플로우, 타사 노드 및 JobFlow Pro 관리자 데이터를 백업합니다.
  • .zip 파일에서 백업 데이터를 복원하려면 복원을 클릭합니다.