Déconnexion de Fiery JobFlow Pro
Vous pourrez vous déconnecter de Fiery JobFlow Pro une fois votre session terminée.
- Cliquez sur l’icône de votre profil dans l’angle supérieur droit.
- Cliquez sur Se déconnecter.
Aide et documentation Fiery
Vous pourrez vous déconnecter de Fiery JobFlow Pro une fois votre session terminée.