aide de Fiery JobFlow Pro

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Onglet Paramètres

Vous pouvez personnaliser vos paramètres d’application Fiery JobFlow Pro dans l’onglet Paramètres.

Dans l’onglet Paramètres, vous pouvez gérer les paramètres de la tâche, votre langue préférée, et sauvegarder et restaurer Fiery JobFlow Pro.

Vous pouvez accéder à l’onglet Paramètres à partir de la barre latérale Fiery JobFlow Pro ou de l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

Modifier le mot de passe Fiery JobFlow Pro

Après l’installation, vous pouvez modifier votre mot de passe pour Fiery JobFlow Pro. Le mot de passe est le même que celui utilisé pour l’éditeur Fiery JobFlow Pro et peut être modifié à nouveau à tout moment.

  1. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  2. Saisissez votre mot de passe actuel.
  3. Saisissez votre nouveau mot de passe.
    Remarque : Le champ Nouveau mot de passe accepte les caractères alphanumériques et spéciaux, avec une limite maximale de 20 caractères.
  4. Saisissez à nouveau votre mot de passe pour confirmer.
  5. Cliquez sur Mettre à jour le mot de passe

Supprimer des tâches de l’espace de travail

Vous pouvez supprimer des tâches de votre espace de travail Fiery JobFlow Pro, y compris les tâches terminées, celles qui ont échoué et celles qui sont en attente à l’aide de l’option Supprimer les tâches.

  1. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Supprimer.
    Remarque : Si les tâches sont en cours de traitement, vérifiez que toutes les tâches actives ont fini d’être imprimées avant de les supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.

Redémarrer l’éditeur Fiery JobFlow Pro

Vous pouvez redémarrer l’éditeur Fiery JobFlow Pro.

  1. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Redémarrer.
  2. Cliquez sur Redémarrer.

Sauvegarder ou restaurer les données Fiery JobFlow Pro

Fiery JobFlow Pro vous permet de sauvegarder et de restaurer vos flux de production créés et les paramètres de votre compte.
Dans l’onglet Paramètres, choisissez l’une des options suivantes :
  • Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder les flux de production de l’éditeur JobFlow Pro et les nœuds tiers, ainsi que les données du gestionnaire JobFlow Pro.
  • Cliquez sur Restaurer pour restaurer vos données sauvegardées à partir d’un fichier .zip.