取消工作
您可以取消列印工作或已排入列印佇列的工作。
您可以在「狀態」窗格中取消正在列印的工作,或在「正在列印」標籤頁中於列印前取消工作。
執行下列其中一個動作:
- 在「狀態」窗格中,按兩下或點擊 「取消」。
- 在 「正在列印 」索引標簽中,選擇工作並按一下或輕觸預覽區域上方的 「取消」 。
- 在 「正在列印」 索引標簽中,右鍵按一下或輕觸並按住工作並選擇 「取消」。