取消作业
您可以取消正在打印的作业或正在排队等待打印的作业。
您可以在作业在“状态”窗格中打印时或在“打印”标签中打印之前取消作业。
执行以下操作之一:
- 在“状态”窗格中,单击或轻触“取消”。
- 在“打印“标签中,选择作业并单击或轻触预览区域上方的“取消”。
- 在“打印”标签中,右键单击或轻触并按住作业并选择“取消“。