Recherche automatique avancée

Si vous ne disposez pas du nom DNS ou de l’adresse IP de l’imprimante, vous pouvez effectuer une recherche par plages.

1. Dans la boîte de dialogue Se connecter à l’imprimante, cliquez sur la flèche de développement Recherche pour afficher les options de recherche.
  2. Sélectionnez un Type de recherche.
    • Détection automatique permet de rechercher toutes les imprimantes disponibles sur le réseau.

• Avancée permet d’indiquer la plage d’adresses IP sur lesquelles doit porter la recherche dans les champs De et A.

3. Cliquez sur Rechercher.

Les imprimantes disponibles correspondant aux critères de recherche sont affichées. Une imprimante pilotée par Fiery est signalée par une icône .

4. Sélectionnez l’imprimante dans la liste des résultats et cliquez sur Suivant pour l’ajouter à la liste des imprimantes.