Insertion de débuts de section, d’onglets ou de numéros de page dans un document

Vous pouvez insérer des débuts de section, des onglets ou des numéros de page dans un document.

Insérer des débuts de section

Vous pouvez insérer des débuts de section dans un document.

1. Cliquez sur Affichage > Mode d’affichage > Chemins de fer ou sur l’icône Chemins de fer de la barre d’état.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une page pour afficher le menu contextuel et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Section > Début pour ajouter un début de section au document.

• Cliquez sur Section > Supprimer pour supprimer le début de section.

Insérer des onglets

Vous pouvez insérer des onglets dans un document.

Remarque : Du papier à onglet doit être chargé dans un bac de l’imprimante pour que l’option Insérer un onglet soit disponible.
  1. Cliquez sur Affichage > Mode d’affichage > Chemins de fer ou sur l’icône Chemins de fer de la barre d’état.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une page pour afficher le menu contextuel, puis sélectionnez Insérer un onglet.

Insérer des numéros de page

Vous pouvez insérer des numéros de page dans un document.

1. Cliquez sur Affichage > Mode d’affichage > Avec finition ou Chemins de fer, ou cliquez sur l’icône Visualisation du fichier fini ou Visualisation des chemins de fer de la barre d’état.
  2. Cliquez sur Insérer > Numéro de page, puis sélectionnez une des options suivantes :
    • Imprimer le numéro de page pour ajouter le numéro de page à toutes les pages du document.

• Ne pas imprimer sur la première page pour ajouter le numéro de page à toutes les pages à l’exception de la première page du document. Ce numéro de page manquant correspond toujours à la page « 1 ». Le premier numéro de page visible est donc « 2 ».

• Désactivé pour supprimer les numéros de page du document.

Remarque : Ni la position, ni la police, ni la couleur du numéro de page ne peuvent être modifiées.