Spécifier des options de page

Vous pouvez spécifier des options de page pour votre document.

1. Cliquez sur le bouton Pages par feuille pour indiquer le nombre de pages devant figurer sur chaque feuille du document imprimé.

Les paramètres de l’option Pages par feuille sont les suivants :

• 1 page

• 2 pages

• 4 pages

• 6 pages

• 9 pages

• 16 pages

2. Cliquez sur le bouton Ordre des pages pour indiquer le sens d’agencement des pages lorsque l’option Pages par feuille est définie sur 2 ou plus.

Les paramètres de l’option Ordre des pages sont les suivants :

• Horizontal gauche - part de l’angle supérieur gauche, puis horizontalement de gauche à droite, descend à la ligne suivante et ainsi de suite.

• Vertical gauche - part de l’angle supérieur gauche, puis verticalement de haut en bas, passe à la colonne suivante et ainsi de suite.

• Horizontal droit - part de l’angle supérieur droit, puis horizontalement de droite à gauche, descend à la ligne suivante et ainsi de suite.

• Vertical droit - part de l’angle supérieur droit, puis verticalement de haut en bas, passe à la colonne suivante et ainsi de suite.

3. Cliquez sur le bouton Imprimer le recto et le verso pour indiquer si le document doit être imprimé en recto ou en recto verso en spécifiant un bord de reliure de brochure sur la gauche ou en haut.
  4. Cliquez sur le bouton Rotation pour indiquer un paramètre de rotation (en degrés) de 0, 90, 180 ou -90.
  5. Cliquez sur le bouton Orientation pour que le document soit orienté en portrait ou en paysage.
  6. Cliquez sur le bouton Couleur pour indiquer si le document doit s’imprimer en couleur ou en noir et blanc.
    Remarque : L’option Couleur n’est pas disponible avec les imprimantes noir et blanc.