Ajout d’imprimantes configurées pour un service de reprographie interne

L’utilitaire Fiery VUE permet à un administrateur Fiery de configurer un Fiery Serveurs de manière que Fiery VUE soumette uniquement les tâches accompagnées de notes de tâche à la queue Attente ou Impression du Fiery Serveurs d’un service de reprographie interne (également appelé centre de reprographie ou imprimerie intégrée).

De la même façon que pour la recherche d’une imprimante pilotée par Fiery sur le réseau, vous pouvez rechercher un Fiery Serveurs et vous y connecter en utilisant l’option Gérer les imprimantes. Sélectionnez une imprimante dans la liste, puis cliquez sur le lien Modifier les options pour vous connecter au Fiery Serveurs à l’aide des références de connexion de l’administrateur.

Lorsque vous configurez un Fiery Serveurs pour l’impression dans un service de reprographie interne, vous pouvez rendre les notes de tâche obligatoires. Si les notes de tâche sont obligatoires, vous devez saisir des instructions à l’attention de l’opérateur dans la fenêtre Notes de tâche qui s’affiche lorsqu’une tâche est soumise à la queue Attente ou Impression du Fiery Serveurs. Si les notes de tâche sont facultatives, la fenêtre Notes de tâche s’affiche, mais vous pouvez continuer sans saisir d’instructions.