Ver la información de la impresora

El cuadro de diálogo Administrar impresoras proporciona una instantánea de la información de impresora de la impresora seleccionada.

Se muestra la siguiente información general acerca de la impresora:

• Dirección IP o nombre DNS de la impresora

• Capacidades de terminación, como taladrado, engrapado, cuadernillos e impresión en tamaños de página mezclados

• Consumibles (niveles actuales de bandejas de papel y tóner)

1. Haga clic en Impresora > Administrar impresoras.
  2. Seleccione una impresora de la lista de impresoras.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Administrar impresoras.