Impresión de documentos como cuadernillos

Puede imprimir documentos en las impresoras que estén equipadas con un terminador que pueda imprimir cuadernillos con terminación.

También puede imprimir cuadernillos en impresoras que no cuentan con capacidades de terminación de cuadernillos. En este caso, puede imprimir documentos como cuadernillos pero realizar la terminación manualmente. Los cuadernillos manuales permiten crear cuadernillos e imponer o distribuir su contenido con Fiery VUE incluso si la impresora no tiene engrapado ni plegado como opciones de terminación.

Nota: Los cuadernillos pueden tener tamaños de página mezclados.
Nota: Cuando la configuración de cuadernillo se aplica a documentos con tamaños de página mezclados, las páginas grandes del documento están distribuidas en dos páginas contiguas más pequeñas con estilo de plegado central. La primera página de un cuadernillo no puede utilizar la función de distribución porque es una sola página y debe mantener el tamaño de la página más pequeña. Para ver una distribución de documento, utilice el modo de vista Terminados.
  1. Inicie Fiery VUE
  2. Conéctese a una impresora que tenga capacidades de terminación, como perforación, engrapado o plegado.
  3. Agregue un archivo.
  4. Especifique las opciones de página y terminación.
  5. Haga clic en el botón Imprimir para imprimir la sesión de Fiery VUE en impresora designada.

El documento se imprime como un cuadernillo terminado.