Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir manualmente un documento como un cuadernillo

Puede imprimir documentos como cuadernillos pero realizar la terminación manualmente.

1. Inicie Fiery VUE
  2. Conéctese a una impresora que no tenga capacidades de terminación de cuadernillo o que sólo tenga capacidades de engrapado o perforación.
  3. Agregue un archivo.
  4. Especifique Página > Cuadernillo > Manual o Manual - Tamaño medio.
  5. Especifique las opciones de página y terminación.
  6. Haga clic en el botón Imprimir para imprimir la sesión de Fiery VUE en impresora designada.

El documento se imprime como una hoja a dos caras con la imposición de paginación para distribuciones de impresora en tamaño completo (A3/Tabloide) o tamaño medio (A4/Carta). Las hojas impresas del trabajo pueden plegarse y engraparse fuera de línea.

Condiciones de uso