Agregar una impresora

Antes de agregar una impresora, asegúrese de que sabe el nombre DNS o la dirección IP de la impresora. Si no sabe el nombre DNS o la dirección IP, puede utilizar la función Búsqueda automática avanzada para buscar una impresora disponible.

1. Haga clic en Impresora > Administrar impresoras y a continuación, haga clic en Agregar para mostrar el cuadro de diálogo Conectar a impresora.
  2. Introduzca la dirección IP o el nombre DNS de la impresora en el campo Introduzca el nombre o la dirección IP de una impresora y haga clic en Siguiente para agregarla a la lista de impresoras.