Imprimir documentos con tamaños de página mezclados

La característica de impresión Tamaños de página mezclados permite imprimir un documento con tipos de papel variados, incluidos diferentes tamaños de papel. Por ejemplo, puede utilizar esta opción para especificar dos tamaños de página diferentes dentro de un solo trabajo de impresión.

Si su impresora admite la impresión de tamaños de página mezclados, se muestra un icono debajo de Capacidades en el cuadro de diálogo Administrar impresoras.

Fiery VUE sólo admite las siguientes combinaciones de tamaños de página mezclados:

• Carta y Tabloide (11x17 pulg.)

• Carta y Oficio

• A4 y A3

La barra de títulos del documento muestra los tamaños de papel entre corchetes cuando se está en el modo de vista Miniaturas.

Al arrastrar una hoja de tamaño tabloide en un documento de tamaño de carta, la hoja de tamaño tabloide gira automáticamente para permitir la terminación en el borde común o SEF (alimentación por borde corto). Por ejemplo, un documento tabloide vertical se gira a la orientación horizontal de forma que el borde corto es igual al borde largo de un documento de tamaño carta vertical.

Las opciones de engrapado y perforación pueden aplicarse a un documento de tamaños de página mezclados. El valor de engrapado o perforación se aplica al borde de alimentación común o SEF.

Nota: Los cuadernillos y documentos con páginas por hoja especificadas no pueden tener tamaños de página mezclados.
  1. Inicie Fiery VUE
  2. Conéctese a una impresora que tenga capacidades de terminación, como perforación, engrapado o plegado.
  3. Agregue un archivo con tamaños de página mezclados.
  4. Especifique las opciones de página y terminación.
  5. Haga clic en el botón Terminados situado en la Barra de estado o haga clic en Ver > Modo Vista > Terminados para ver la distribución de documento.
  6. Haga clic en el botón Imprimir para imprimir la sesión de Fiery VUE en impresora designada.

El documento se imprime como un cuadernillo terminado.