Orden de páginas

Puede modificar el orden de páginas del documento seleccionando las miniaturas de páginas y moviéndolas con una operación de arrastrar y colocar en la vista Miniaturas o bien en el panel Páginas de la vista Terminados.

Puede seleccionar varias páginas consecutivas con Mayús-clic o Ctrl+Mayús-clic para seleccionar varias página consecutivas, o Ctrl-clic para seleccionar varias página no consecutivas. Las páginas seleccionadas pueden desplazarse todas a la vez.