Especificar la configuración de opciones de terminación

Puede especificar opciones de terminación para su documento.

1. Haga clic en el botón Cuadernillo para especificar cómo debe ser la terminación del cuadernillo; encuadernado con anillas o plegado y engrapado.
  2. Haga clic en el botón Engrapar para especificar la posición de engrapado del documento; esquina superior izquierda, borde izquierdo o borde superior.
  3. Haga clic en el botón Perforación para especificar la posición de los orificios de perforación; borde izquierdo o borde superior.