Especificar opções de página

É possível especificar opções de página para seu documento.

1. Clique no botão Páginas por folha para especificar o número de páginas do documento por folha de papel no documento de impressão.

As configurações de Páginas por folha são:

• 1 página

• 2 páginas

• 4 páginas

• 6 páginas

• 9 páginas

• 16 páginas

2. Clique no botão Ordem das páginas para especificar a direção do layout das páginas quando a opção Páginas por folha é definida como 2 pág./folha ou mais.

As configurações de Ordem das páginas são:

• Horizontal esquerda - começa no canto superior esquerdo, avança horizontalmente da esquerda para a direita, desce para a próxima linha e repete a sequência.

• Vertical esquerda - começa no canto superior esquerdo, avança verticalmente de cima para baixo, passa para a próxima coluna e repete a sequência.

• Horizontal direita - começa no canto superior direito, avança horizontalmente da direita para a esquerda, desce para a próxima linha e repete a sequência.

• Vertical direita - começa no canto superior direito, avança verticalmente de cima para baixo, passa para a próxima coluna e repete a sequência.

3. Clique no botão Imprimir ambos os lados para definir se a impressão do documento será realizada em um lado ou em ambos os lados da folha, especificando a borda de encadernação do livreto à esquerda ou na parte superior.
  4. Clique no botão Rotação para configurar a rotação (em graus) como 0, 90, 180 ou -90.
  5. Clique no botão Orientação para especificar a orientação do documento como retrato ou paisagem.
  6. Clique no botão Cor para especificar se o documento será impresso em cores ou em preto e branco.
    Nota: A opção Cor não está disponível para impressoras em preto e branco.