Ordenação das páginas

A ordem das páginas de um documento pode ser alterada selecionando miniaturas de página e movendo-as por meio da operação de arrastar e soltar na Exibição de miniatura ou no painel Páginas na Exibição concluída.

Várias páginas adjacentes podem ser selecionadas usando Shift e clique ou Ctrl+Shift e clique para selecionar várias páginas sequenciais, ou Ctrl e clique para selecionar várias páginas não sequenciais. Em seguida, todas as páginas selecionadas podem ser deslocadas ao mesmo tempo.