Especificar configurações da opção de acabamento

É possível especificar opções de acabamento para seu documento.

1. Clique no botão Livreto para especificar o tipo de acabamento a ser aplicado ao livreto: encadernação em espiral ou dobrado e grampeado ao longo da sela.
  2. Clique no botão Grampo para especificar a posição do grampo no documento: no canto superior esquerdo, na borda esquerda ou na borda superior.
  3. Clique no botão Furo para especificar a posição do furo no documento: na borda esquerda ou na borda superior.