Spécifier les paramètres des options de finition

Vous pouvez spécifier des options de finition pour votre document.

1. Cliquez sur le bouton Brochure pour indiquer le mode de finition de la brochure (avec perforeliure ou pliage et piqûre à cheval).
  2. Cliquez sur le bouton Agrafage pour indiquer l’emplacement des agrafes du document (dans l’angle supérieur gauche, sur le bord gauche ou en haut).
  3. Cliquez sur le bouton Perforation pour indiquer l’emplacement des perforations du document (sur le bord gauche ou en haut).