Filter „PDF (VT)“

PDF/VT (Portable Document Format/Variable Transactional) ist ein von Adobe erstelltes Dateiformat für Auftragsdateien mit variablen Inhalten. Wenn Sie sich für den Filter „PDF (VT)“ entscheiden, werden alle anderen PDF-Optionen deaktiviert. Ausgenommen davon ist nur die Option „Dateityp der Ausgabe“ mit der Einstellung „PDF“.

Die Option für PDF/VT wird nur angeboten, wenn der überwachte Ordner mit einem Fiery Server verbunden ist, der das Format PDF/VT unterstützt.

Wenn Ihr Fiery Server PDF/VT unterstützt und Sie „PDF (VT)“ als Eingabeformat festlegen wollen, müssen Sie im Bereich „Eingabeformate“ zunächst „PDF“ in der Kategorie „Allgemein“ und danach „PDF (VT)“ im Bereich „PDF“ aktivieren.