Fiery Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar as opções instaláveis para drivers da impressora instalados por meio de Apontar e imprimir

Se você instalar o driver da impressora usando o Assistente para adicionar impressora e usar a Comunicação de duas vias para configurar as opções instaláveis, elas não serão configuradas adequadamente. Você deve configurar essas opções depois de instalar o driver da impressora.

Nota: O recurso de Controle de conta do usuário (UAC) está disponível em sistemas operacionais Windows compatíveis com o servidor Fiery. Você deve fazer logon com privilégios de administrador para adicionar ou alterar as opções instaláveis após a instalação do driver de impressora.
  1. Depois de instalar o driver da impressora, abra a pasta que lista as impressoras instaladas. (Consulte Abra a lista de impressoras instaladas).
  2. Para computadores Windows com Controle de conta do usuário, clique com o botão direito do mouse no ícone do servidor Fiery, escolha Executar como administrador e selecione Propriedades da impressora ou Propriedades.

A janela Controle de conta do usuário é exibida.

Selecione o usuário que tenha privilégios de administrador, digite a senha e clique em OK.

3. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora e, em seguida, clique em Propriedades da impressora ou Propriedades.
  4. Clique na guia Acessórios (ou Configuração ou Opções instaláveis) e selecione suas opções instaláveis.
  5. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

É preciso clicar em OK para que o driver de impressora reflita as opções instaláveis corretas.

Nota: As opções instaláveis não são refletidas corretamente se você fechar a janela clicando no ícone Cancelar ou Fechar.