Fiery Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alterar as opções instaladas em uma impressora com o Fiery Driver

Você deve usar o Fiery Driver para editar as opções instaladas na impressora.

Nota: Você deve desativar manualmente a Comunicação de duas vias (desmarque a caixa de seleção) para configurar as opções instaladas.
Nota: O recurso de Controle de conta do usuário (UAC) está disponível em sistemas operacionais Windows compatíveis com o servidor Fiery. Você deve fazer logon com privilégios de administrador para adicionar ou alterar as opções instaláveis após a instalação do driver de impressora.
  1. Abra a pasta que lista as impressoras instaladas. (Consulte Abra a lista de impressoras instaladas).
  2. Para computadores Windows com Controle de conta do usuário, clique com o botão direito do mouse no ícone do servidor Fiery, escolha Executar como administrador e selecione Propriedades da impressora ou Propriedades.

A janela Controle de conta do usuário é exibida.

Selecione o usuário que tenha privilégios de administrador, digite a senha e clique em OK.

3. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora desejada e, em seguida, clique em Propriedades da impressora ou Propriedades.
  4. Clique na guia Acessórios (ou Configuração ou Opções instaláveis) para verificar a disponibilidade da opção que deseja usar.
  5. Para recuperar as opções instaladas da própria impressora, selecione Comunicação bidirecional, digite o endereço IP ou o nome de DNS do servidor Fiery conectado à impressora e, em seguida, clique em Atualizar.
  6. Para configurar as opções instaladas manualmente, selecione uma opção na lista Opções disponíveis e, em seguida, clique em Adicionar. Para reverter para as configurações padrão das opções instaladas, clique em Padrões.
    Nota: Verifique se a impressora realmente possui a opção instalada.
  7. Para atualizar automaticamente as opções instaladas no driver sempre que ele for aberto, selecione Atualizar Fiery Driver ao abrir.

Isso evita conflitos entre as configurações selecionadas quando uma ou mais das opções instaladas for alterada ou se tornar indisponível.

8. Para receber uma notificação de e-mail sobre erros que ocorreram durante a impressão, selecione Ativar notificação de e-mail e digite o endereço de e-mail para enviar a notificação por e-mail.

A opção Habilitar notificação de e-mail será exibida apenas se o serviço de e-mail for ativado nas configurações do servidor Fiery. (Consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentações do usuário.)

9. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

É preciso clicar em OK para que o driver de impressora reflita as opções instaláveis corretas.

Nota: As opções instaláveis não são refletidas corretamente se você fechar a janela clicando no ícone Cancelar ou Fechar.