Fiery Command WorkStation

Fiery Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Abra a guia Impressão do Fiery

É possível usar a guia Impressão do Fiery para definir as opções de impressão do servidor Fiery.

1. Abra a lista de impressoras instaladas. (Consulte Abra a lista de impressoras instaladas).
  2. Execute uma das seguintes etapas:
    • Clique na pasta Dispositivos e Impressoras, com o botão direito do mouse clique no ícone da impressora desejada e clique em Preferências de impressão.
    • Na guia Impressoras e scanners, clique em Gerenciar e clique em Preferências de impressão.
  3. Clique na guia Impressão do Fiery.