La scheda Stampa Fiery mostra le preimpostazioni (se presenti) disponibili per tutti i lavori di stampa nell'elenco Preimpostazioni. Una volta che si stampa un lavoro utilizzando una preimpostazione, la stessa preimpostazione viene utilizzata finché non se ne seleziona un'altra.
Nota: Non è possibile condividere le preimpostazioni tra diversi Fiery Drivers.
-
Aprire un documento e fare clic su o , quindi selezionare il server Fiery come stampante.
-
Fare clic sul pulsante che consente di visualizzare la finestra Proprietà documento.
La sequenza di operazioni da eseguire per aprire la finestra Proprietà documento varia in base all'applicazione utilizzata.
-
Fare clic sulla scheda Stampa Fiery.
-
Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare una preimpostazione.
Nota: Quando si applica una Preimpostazione locale a un lavoro, questa diventa parte del lavoro, ma il nome della preimpostazione non viene conservato. Quando si applica una Preimpostazione server a un lavoro, questa diventa parte del lavoro, insieme con il nome usato per la Preimpostazione server utilizzata.
-
Fare clic su OK nella finestra Proprietà del documento.