Zu kleine Darstellung einer platzierten EPS-Datei

Einige Anwendungsprogramme übermitteln nicht alle Informationen an den Fiery Driver, die für die korrekte Erstellung der Bilder für eine EPS-Datei erforderlich sind. Wenn Sie eine Seite aus einem solchem Anwendungsprogramm in eine EPS-Datei ausgeben und sie in das Dokument eines anderen Anwendungsprogramms übernehmen, kann es daher geschehen, dass der Bildinhalt der EPS-Datei zu klein angezeigt und gedruckt wird.

In einigen Fällen ist dies dadurch begründet, dass der Bildinhalt tatsächlich nur einen kleinen Teil der Seite umfasst. In anderen Fällen aber ist das Anwendungsprogramm die Ursache des Problems. Dieses Problem kann nicht behoben werden. Möglicherweise sind künftige Versionen dieser Anwendungsprogramme so gestaltet, dass dieses Problem nicht mehr auftritt.