Incluir un manejador de errores para problemas de impresión

Fiery Driver puede detectar ciertos errores que Windows no puede y permite enviar un manejador de errores de PostScript con cada documento que imprime.

Cuando se envía el manejador de errores a la impresora, ésta imprime la parte de la página que se ha procesado sin errores y, a continuación, imprime una página con un mensaje de error.

Nota: El manejador de errores de PostScript no está disponible cuando se selecciona el formato EPS.
  1. Abra la carpeta que enumera las impresoras instaladas. (Consulte Abra la lista de impresoras instaladas.)
  2. Haga clic con el botón derecho en la impresora que desee y haga clic en Preferencias de impresión.
  3. Haga clic en la pestaña PostScript.
  4. Seleccione la opción Imprimir información de errores de PostScript.