Definir o editar un tamaño de documento o página personalizado para el trabajo

Puede definir o editar el tamaño de documento personalizado o el tamaño de entrada para el trabajo.

El Tamaño de documento es la entrada digital (el tamaño de página definido en su documento original) y el Tamaño de papel de salida es la salida física (el tamaño real del papel en la bandeja de la impresora).

El Fiery Driver configura por omisión la opción de Tamaño de papel de salida con el valor de la opción Tamaño de documento. No importa si va a imprimir una o varias páginas del documento en una sola hoja de papel.

1. Abra la carpeta que enumera las impresoras instaladas. (Consulte Abra la lista de impresoras instaladas.)
  2. Haga clic con el botón derecho en la impresora que desee y haga clic en Preferencias de impresión.
  3. Haga clic en el icono Papel.
  4. Dentro del menú Tamaño de documento (o Tamaño de página), haga clic en Personalizado.
  5. Defina estas opciones para el tamaño de documento o página personalizado:
    • Dimensiones: Especifique la anchura y altura del documento o trabajo de impresión.

• Unidad: Seleccione la unidad de medida del documento o trabajo de impresión.