Configurar para imprimir a un archivo PostScript

Puede configurar que se creen archivos PostScript. Esto resulta útil si su aplicación no puede imprimir archivos PostScript.

1. Abra la carpeta que enumera las impresoras instaladas. (Consulte Abra la lista de impresoras instaladas.)
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de impresora que desee y haga clic en Propiedades de impresora o Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Puertos.
  4. Dentro de la lista de puertos, seleccione FILE.
  5. Ajuste las opciones de impresión y los controles de impresora, si es necesario, antes de imprimir en un archivo.