Drucken eines Auftrags mit einem Wasserzeichen

Wasserzeichen sind für das Ausgabegerät spezifische Objekte. Beim Drucken eines Auftragsdokuments können Sie entscheiden, ob jede gedruckte Dokumentseite oder nur die erste Seite mit einem Wasserzeichen versehen werden soll. Wenn Sie die Option „Nur auf erster Seite“ nicht aktivieren, werden automatisch alle Dokumentseiten mit dem Wasserzeichen versehen.

1. Klicken Sie auf Fiery Druckfunktionalität, um diese Registerkarte anzuzeigen. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen der Registerkarte „Fiery Druckfunktionalität“.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Stempelung.
  3. Wählen Sie in der Liste Wasserzeichen das gewünschte Wasserzeichen.
  4. Legen Sie im Bereich Wasserzeichen drucken fest, ob jede gedruckte Dokumentseite oder nur die erste Seite mit dem Wasserzeichen versehen werden soll.
  5. Legen Sie die gewünschten Druckoptionseinstellungen fest und drucken Sie das Auftragsdokument.