Utiliser un préréglage afin d’imprimer dans Fiery Driver

L’onglet Impression Fiery indique, le cas échéant, les préréglages disponibles pour toutes les tâches d’impression dans la liste Préréglages. Une fois que vous avez imprimé une tâche avec un préréglage, celui-ci est utilisé jusqu’à ce que vous en sélectionniez un autre.

Remarque : Plusieurs Fiery Drivers ne peuvent pas partager un préréglage.
  1. Ouvrez le document et cliquez sur Fichier > Imprimer ou sur Fichier > Configuration de l’impression, puis sélectionnez le Serveur Fiery comme imprimante.
  2. Cliquez sur le bouton affichant la fenêtre Propriétés du document.

Les opérations permettant d’ouvrir la fenêtre des propriétés du document varient en fonction de l’application utilisée.

3. Cliquez sur l’onglet Impression Fiery.
  4. Choisissez un préréglage dans la liste Préréglages.
    Remarque : Un Préréglage local appliqué à une tâche devient partie intégrante de cette tâche mais son nom n’est pas conservé. Un Préréglage de serveur appliqué à une tâche devient partie intégrante de cette tâche et son nom est utilisé.
  5. Cliquez sur OK dans la fenêtre Propriétés du document.