Exporter et importer des préréglages locaux dans Fiery Driver

Vous pouvez exporter ou importer des préréglages locaux avecFiery Driver.

1. Ouvrez l’onglet Impression Fiery. (Voir Ouvrir l’onglet Impression Fiery.)
  2. Dans la liste Préréglages, sélectionnez Gérer les préréglages locaux.
  3. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Importer tout importe les préréglages précédemment créés et enregistrés de la liste Préréglages. En cas d’importation d’un fichier de Préréglages locaux, un préréglage existant n’est remplacé que par un préréglage du même nom. Il n’est pas possible d’en conserver deux portant le même nom. Un Préréglage local existant qui n’aurait pas été exporté n’est pas remplacé.

• Exporter tout exporte tous les préréglages dans un même fichier (Presets.xml) créé spécifiquement pour un utilisateur.

4. Accédez à l’emplacement où vous souhaitez enregistrer ou récupérer le fichier Presets.xml.
  5. Cliquez sur Enregistrer ou sur Ouvrir.