Configurer pour imprimer dans un fichier PostScript

Vous pouvez configurer pour créer des fichiers PostScript. Cette fonctionnalité et pratique si votre application ne permet pas d’imprimer des fichiers PostScript.

1. Ouvrez le dossier répertoriant les imprimantes installées. (Voir Ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées.)
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante souhaitée, puis cliquez sur Propriétés de l’imprimante ou sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l’onglet Ports.
  4. Dans la liste des ports, sélectionnez FILE.
  5. Définissez, si nécessaire, les options d’impression et de contrôle de l’imprimante avant d’imprimer vers un fichier.