Configurer les options disponibles dans les pilotes d’imprimante installés avec la fonction Pointer-imprimer

Si vous installez le pilote d’imprimante à partir de l’Assistant Ajout d’imprimante, puis configurez les options disponibles à l’aide de la Communication bidirectionnelle, cette configuration ne se fait pas correctement. Vous devez les configurer après avoir installé le pilote d’imprimante.

1. Après avoir installé le pilote d’imprimante, ouvrez le dossier répertoriant les imprimantes installées. (Voir Ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées.)
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante, puis cliquez sur Propriétés de l’imprimante ou sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l’onglet Accessoires (ou Configuration ou Options disponibles) et sélectionnez les options disponibles souhaitées.
  4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Vous devez cliquer sur OK pour que le pilote d’imprimante affiche correctement les options disponibles.