Modifier les options installées sur une imprimante avec Fiery Driver

Pour modifier les options installées sur l’imprimante, vous devez utiliser Fiery Driver.

Remarque : Pour configurer les options installées, vous devez désactiver manuellement la Communication bidirectionnelle (désactivez la case).
  1. Ouvrez le dossier répertoriant les imprimantes installées. (Voir Ouvrir le dossier répertoriant les imprimantes installées.)
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante souhaitée, puis cliquez sur Propriétés de l’imprimante ou sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l’onglet Accessoires (ou Configuration ou Options disponibles) pour vérifier que l’option que vous souhaitez utiliser est disponible.
  4. Pour récupérer les options installées directement depuis l’imprimante, sélectionnez Communication bidirectionnelle, saisissez l’adresse IP ou le nom DNS du Fiery Server connecté à l’imprimante, puis cliquez sur Mettre à jour.
  5. Pour configurer manuellement les options installées, sélectionnez-les dans la liste Options disponibles et cliquez sur Ajouter. Pour revenir aux paramètres par défaut des options installées, cliquez sur Valeurs par défaut.
    Remarque : Assurez-vous qu’elle est bien installée sur l’imprimante.
  6. Pour mettre à jour le pilote à chaque ouverture, sélectionnez Mettre à jour Fiery Driver à chaque ouverture.

Cela évite les conflits qui peuvent se produire au niveau des paramètres choisis si une option installée change ou devient indisponible.

7. Pour être averti des erreurs éventuelles en cours d’impression, sélectionnez Activer la notification par e-mail et saisissez l’adresse e-mail à laquelle la notification doit être envoyée.

L’option Activer la notification par e-mail ne s’affiche que si les services e-mail ont été activés lors de la configuration sur le Fiery Server. (Voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.)