Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare le opzioni installabili per i driver di stampa installati da Point and Print

Se si installa il driver di stampa da Installazione guidata stampante e poi si usa Comunicazione bidirezionale per configurare le opzioni installabili, queste non saranno configurate adeguatamente. È necessario configurare queste opzioni dopo l'installazione del driver di stampa.

1. Dopo l'installazione del driver di stampa, aprire la cartella contenente le stampanti installate. (Vedere Aprire la cartella che contiene le stampanti installate).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su Proprietà stampante o Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Accessori (oppure Configurazione o Opzioni installabili) e selezionare le opzioni installabili.
  4. Fare clic su Applica, quindi fare clic su OK.

È necessario fare clic OK in modo che nel driver di stampa appaia l'elenco corretto delle opzioni installabili.