Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare le opzioni installate su una stampante con Fiery Driver

È necessario usare Fiery Driver per modificare le opzioni installate sulla stampante.

Nota: È necessario disattivare manualmente Comunicazione bidirezionale (deselezionare la casella) per configurare le opzioni installate.
  1. Aprire la cartella che contiene le stampanti installate. (Vedere Aprire la cartella che contiene le stampanti installate).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su Proprietà stampante o Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Accessori (oppure Configurazione o Opzioni installabili) per verificare che l'opzione che si desidera usare sia disponibile.
  4. Per visualizzare le opzioni installate dalla stampante stessa, selezionare Comunicazione bidirezionale, immettere l'indirizzo IP o il nome DNS di Fiery Server, quindi fare clic su Fiery Server.
  5. Per configurare le opzioni installate manualmente, selezionare un'opzione dall'elenco Opzioni disponibili, quindi fare clic su Aggiungi. Per ripristinare le impostazioni predefinite delle opzioni installate, fare clic su Ripristina.
    Nota: Accertarsi che sulla stampante sia effettivamente installata l'opzione.
  6. Per aggiornare automaticamente il driver ogni volta che si apre, selezionare Aggiorna all'apertura.

In questo modo, si evitano eventuali conflitti tra le impostazioni selezionate quando una o più opzioni installate cambiano o non sono più disponibili.

7. Per ricevere la notifica e-mail di eventuali errori che si sono verificati durante la stampa, selezionare Abilita notifica e-mail e digitare l'indirizzo e-mail a cui inviare la notifica e-mail.

Abilita notifica E-mail appare solo se durante la configurazione è stato abilitato Servizio e-mail su Fiery Server. (Vedere il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente).