Ändern der Installationsoptionen auf einem Drucker mit Fiery Driver

Sie müssen Fiery Driver verwenden, um die Installationsoptionen auf dem Drucker zu bearbeiten.

1. Wählen Sie Apple-Menü > Systemeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucker & Scanner.
  2. Klicken Sie auf den Fiery-Server in der Druckerliste und klicken Sie dann auf Optionen & Füllstände.
  3. Um die installierbaren Optionen zu ändern, wählen Sie die Registerkarte Optionen.
  4. Konfigurieren Sie die Installationsoptionen auf dem Drucker.