Imprimir un trabajo con tamaños de papel personalizado en Características del Fiery

Puede imprimir un trabajo con un tamaño de papel personalizado.

1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. (Consulte Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. Haga clic en el icono Papel.
  3. En el menú Tamaño de papel, seleccione el tamaño de papel personalizado.
  4. En el menú Origen del papel o Bandeja de alimentación, seleccione la bandeja de papel que contiene el papel de tamaño personalizado para el trabajo.

La selección de la bandeja sólo es válida para el trabajo actual.

5. Especifique la configuración de impresión como desee y a continuación, imprima el documento.